Сон...

Мне приснился сегодня сон,
В нем был ты, но так мало, так быстро.
И твой смех, словно громкий звон,
Раздающийся будто выстрел.

Сон далеких, несбывшихся мечт,
Стол, два стула, две чашки чая.
Тишина, что нельзя рассечь,
Света нет, да и мы не включали.

Шум дождя за окном во тьме,
Что похож на протечку в трубах.
Болтовня о тебе, обо мне,
И не спорим, то было бы грубо.

Те слова, что сказать могли,
Те рассветы, что мы не встречали.
Всё казалось простым на вид,
А на вкус, как заварка в чае.

И сейчас я увидела сон,
Что восполнил мои печали.
И твой смех, словно дикий звон,
Стол, два стула, две чашки чая.

Шум дождя, как протечка труб,
До рассвета еще пол-ночи.
И не споришь - сегодня не груб,
Жаль лишь, сон мой был чуть короче…


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи,прочла с удовольствием и интересом,выставляйте и остальные.Буду всегда рада Вам. С теплом и уважением.

Лидия Сальская-Купаева   17.02.2015 17:25     Заявить о нарушении