Малыши

     Мои дети-моя радость!
     Моя гордость!
     Свет в окне!
     Не могу понять я женщин,
     Что бросают малышей!
     Ведь не взглянешь без улыбки
     На их личико...глаза...
     Как играют,как смеются,
     Улыбаются во сне!
     Ну,а как же больно сердце,
     Если плохо малышу,
     Если плачет,если грустный,
     Если ссорится он с кем-то...
     Хочется понять,послушать,
     Посоветовать ему...
     А когда ругаешь их,
     Тут же хочется обнять,
     И забыть все,
     И простить!
     Вообщем,просто их согреть
     Всем теплом своей души!
    


Рецензии