Памяти Елены Образцовой

               
         
Не уследить за частыми смертями,
Но если голос душу волновал!..
Её портрет сегодня в чёрной раме,
Мгновенно мир стал как-то маловат.

Он кажется широким и прекрасным,
Покамест не случается беда,
С которою бороться мы не властны:
Одна для всех дорога – в никуда.

Редчайший дар певицы и актрисы
Планету многократно облетел.
Убавьте музыку, прошу, про кипарисы,
А лучше бы пока… без децибел.
               
                12 января 2015


Рецензии