Фронтовик

Сказал-*Ну,здравствуй батя!*,а у оградки тишина    
Звезда Победы,о солдате,напоминает лишь одна    
И в мирные года крутил баранку,с собою в рейс бывало увозил   
В дороге утренней размеренно гудел трудяга-ЗИЛ    

Медали,ордена,сержант запаса,как много повидал в Европе ты путей   
Сто граммов выпил,и тебе поставил,солдат солдату,без затей   
Победу 45 го.,в рассказах знаю,лишь помню скорбный звук сирен   
Шофёрская братва,я понял уважает,лишь гроб в могилу начал крен 

Ушли в историю дороги фронтовые,не видно для прогрева факелов   
Грузовики мобильные,иные,в музеях лишь увидете ЗИСов.


Рецензии
Святую память об отцах светло храним в своих сердцах... Спасибо, сын фронтовика, за уважение отца, так связи нить во все века не даст нам потерять лица.

Ольга Гогуля   04.09.2017 12:42     Заявить о нарушении