элита Франции. Рассказ Бога

Рубины на красном плаще кардинала.
Вот здесь ты прямо в точку, дочь, попала.

Война гугенотов религии ради,
пустая затрата столь множества жертв.
Спаси эти души, они обрекутся
на долгую жизнь под названием Весть.

Сжечь клевету пора,
историю писать сначала,
найти кто доктора
у этого кардинала.
Отравлен был и нелюбим,
Людовику он нужен был.

И Франция пришла вперед
под "богоизбранный" народ.
Затуманили им глаза деньгами кровавыми
и плакала вся Земля под их расправами.

Умертвили элиту свою
ту честную и вечную,
чтобы на трон возвести
нечисть бесчеловечную.

С этого все и началось,
губили народы, жгли города,
Европа страдала,
страдала Земля,
страдали моря...

Отсюда пошло все,
все войны и пир
тех, кто так и не хочет,
чтоб на Земле возник мир.

Не по той это крови,
короли не те,
они - полузвери,
души их уже в котле.

Они продали их низким сферам сознания
и вам не дают получать эти знания.

Свергнуть их вы должны,
власть себе захватить.
Славных Дедов Сыны,
Свет, Защиту народам дарить.
И всех людей на Жизнь
Человеческую благословить,
и иначе тому не быть!

Заклинаю тебя, дочка, заклинаю,
пиши весь истории рассказ
до последней точки, запятая
будет важной буквой еще не раз.

Люблю тебя и благословляю.
Отец твой, кто в ночи не спит и думает:
лишь бы детки так играя
пришли к нему однажды в Дом Любви.

Я приголублю и советы дам,
и нежно выслушаю все тревоги.
Тому, кто душу не продал
дам Знак, чтоб вывел на Дороги,
которые лишь для него, и покажу,
как деточек своих я всеж люблю.

И несмотря на боли и печали
придете вы к родимому причалу,
где все начнете с самого начала,
но с Божьей Помощью,
с легкой руки
вашего Отца  Творца!
- Спаси и Сохрани.

- Я слышу, дочка, слышу все,
ведь все, что в вас, это все мое.
Все ваши мысли, слезы, радость,
все часть меня, Любви награда
ваше разумие, способность благодать
другим дарить и себя не забывать,
всех уважать, кто уважение не забудет
и вашим другом верным будет.

На словах дружбы и делах
поднимитесь вы и все в прах
растопчете, что прахом быть должно!
Иного, дочка, не дано!
09, 12.02.2015


Рецензии