мысли 333

мы  романтики
но не ходим в горы
спорим о том
что сами не знаем
нам все равно
чужое горе
стихи не пишем
а сочиняем
со стороны
умные люди
заняты очень
серьезным делом
а мы за тридцать
серебряников как Иуды
торгуем искусством
как новоделом
и нам самим
начинает казаться
что наша жизнь
наполнена смыслом
вот только от прошлого
как отказаться?
и как так сделать?
толкутся мысли
и  мы начинаем
мыслей бояться


Рецензии