Позорный мир минск-2

ПОЗОРНЫЙ МИР "МИНСК-2"

Опять, Владимир, напортачил
И ополченцев снова сдал;
Не те границы обозначил,
Вновь передышку врагам дал!

Котёл в Дебальцево закрылся,
Бандер там надо добивать!
Ведь раз обман уже случился,
На грабли, что вновь наступать!

Зачем же жертвы ополченья,
Остался враг на их земле!
Не будет мирного решенья,
Враг не отдаст земли во зле!

И нет республик в документе,
За что сражение идёт!
Если слепы - очки оденьте,
ФАШИСТАМ ФОРУ ФАКТ ДАЁТ!

Олланд и Меркель были рады,
В Брюссель помчались в попыхах
И Порошенко для услады,
А мы остались в дураках!

Пред кем дрожать и унижаться,
Боится силы только враг!
С ним до конца надо сражаться,
Подняв победный над ним флаг!

Как в сорок пятом - бить нещадно!
И мир на наш лад заключать!
Пройти победно и парадно!
Боятсья будут! Уважать!

13. 02. 2015г.
П. Шматов


Рецензии