***

Ком в горле, мост, перила,
Так холодно, быстрей бы вниз.
Дрожит рука,
Ком в горле, на листке - чернила,
И за строкой выводится строка

Ком в горле, все проходят мимо,
Хоть не спасли б, надеюсь, и,
Ком в горле, нет, я не ранимый,
Но мост, с тобою мы одни

Ком в горле, и в карман записку,
Чтоб ветер зимний не унес,
Ком в горле, мне глоток бы виски,
Перед прыжком, чтоб не замерз

Ком в горле, на носках, спиною,
Ком в горле, руки в стороны, крестом,
Ком в горле, попрощаюсь мост с тобою,
Как не прощался с матерью, отцом

Ком в горле, отпустив перила,
Полет, в спине разряд, всё как во сне,
Ком в горле, боль, удар, и мгла накрыла,
Но как узнать, что легче стало мне?


Рецензии