Послезавтра

Обожжённый «дураином» мозг
Омертвелым скорченным орехом
Отработан, но не с тем успехом,
Как, к примеру, уголь иль навоз.
Послезавтра прах его идей
Не прибавит дней мозговладельцам,
Для которых самым важным дельцем
Стало выкорчёвыванье дней
Из судьбы.
За свой пропащий счёт
Тратится заложенное свыше –
Вами же разрушенная крыша
Непременно вскоре протечёт.
А усталый кровельщик едва
Поспевает к полному обвалу,
Где ещё маячит средь завала
Глупая планета-голова…

2 июня 2011


Рецензии
"Где ещё маячит средь завала
Глупая планета-голова"…

Классно!

Валентина Карпушина-Артегова   13.02.2015 14:14     Заявить о нарушении