Звуки грусти...

Клубы небеснной звёздной пыли
Прорезал звук летящий в тишине...
По небу тучи кораблями плыли
Мелькая тенями в полуночном окне.

Как некий сон, всё стало былью,
Все стало затаённой в сердце болью.
И чувства в наших очагах остыли
Упав на раны ядовитотой солью.

И отголоски крика в небесах укрылись
Отчаянно в ответ кричало долго эхо...
А после,в облаках те звуки скрылись...
Не став для грусти значимой помехой.


Рецензии