Пусть нам поможет матерь Божия!

Пусть нам поможет Матерь Божия!
Согреет сказочным теплом...
Она- есть чудный день погожий,
Мы Матерью  ее зовем!

Нуждающимся и болящим -
Надежды луч в кромешной тьме,
Свою любовь по восходящей
Ты даришь в каждой стороне...

Небесный взгляд - и все в порядке!
От кисти помнящей Луки
Любая боль вдруг станет гладкой
Из-под апостольской руки...

И добрый взор твой материнский,
Хранимый Господом-Христом,
Оберегает Понт Эвксинский,
Слывет молитвенным щитом!


Рецензии