Карма

Все  мы  знаем  про  бордак.
Про  неразбериху.
Про  рублёвые  кошмары.
Даже  про  Борвиху.

Словно  в  блюдце  холодец.
Вся  страна  трясётся.
Предсказаний  всяких  много.
А  верёвка  въётся.

Сколь  верёвочка  не  вейся.
А  конец  найдётся.
Как  сказал  великий  гений.
В  плётку  всё  совъётся.

И  сосвистом  в  руке  крепкой.
Будет  воздух  рассекать.
И  потелу,  всё  потелу.
Будет  в  клочья,  тело  рвать.

Про  одежду  и  не  спросим.
Плётка  в  клочья  разорвёт.
Голышом  как  было  прежде.
Весь  останется  народ.

Всё  вошло  уже  в  привычку.
И  мы  стали  привыкать.
Не  видать  хорошей  жизни.
Били,  бъют  и  будут  драть.

Видно  Карма  уж  такая.
Предсказанья  говорят.
О  хорошей  лучшей  жизни .
Нам  не  стоит  вспоминать.

Воспоминаний  кот  наплакал.
Да  откуда  им  придти.
Если  месево  сплошное.
Мордобои  и  пинки.

Царей  плачем  вспоминая.
Сколько  людей  полегло.
В  дело  били  и  бездела.
Петли,   плаха,  колесо.

Лошадьми  людей  топтали.
Так  царь  батюшка  велел.
На  кол  многих  посажали.
Народ  в  страхе  всё  терпел.

Летом  на  навозной  куче.
В  мухах  человек  стоит.
Накрепко  к  столбу  привязан.
Облит  мёдом  и  молчит.

На  потеху  до  медведя.
Барин  мужика  бросал.
Все  визжали  от  восторга.
Медведь  мужика  съедал.

Чаша  кончилась  терпенья.
Народ  в  руки  вилы  взял.
И  царя,  и  всё  отребье.
Начисто  убил,  прогнал.

Нет  по-новой  расплодилось.
Гены  взяли  всёж  своё.
Жадность, беспредел  и  бойня.
Повторяется  ещё.

А  блок  Н.А.Т.О.  он  не  дремлет.
Кусок  лакомый  схватить.
Наплевать  им  на  народы.
Нефть  и  земли  захватить.

Как  всё  прежде  быть  не  может.
Всё  в  развитии  идёт.
Те  кто  в  Мире  жить  не  хочет.
Врятли  счастье  обретёт.
     12.08.2014год.       07:27.


Рецензии