Александру Аверьянову на его всегда 39 лет

Кто знал тебя – слезу уронит.
А кто не знал – напишет стих.
Посмертный, простенький мотив,
Услышим в колокольном звоне.

Поэт и в смерти – Божий грех.
Поэт – Иисус. Стихи - нирвана.
В одном лице и грех, и смех...
Но умирать нам всё же рано.

Твоя душа – в зените звёзд.
Где растворяешься сознание.
Поэт не прах. Он сущность грёз.
Бессмертна Сущность Мирозданья


Рецензии