Вечер ласковый, ветер прохладный...

Вечер ласковый, ветер прохладный...
Не печалься,забудься,усни...
Слушай сказку, мой ненаглядный,
Что настанут светлые дни:

Как мы будем с тобою вместе,
Как мы встретимся, как опять
Будешь ты словно юной невесте
Руки бережно мне целовать!

(1992г.)


Рецензии