Опойный комитет

Нормальным людям - это шок,
Для пьющих - это хорошо:
Друзья за рюмочкой встречались
И "задушевно" так общались
И после смены и в пикник
Закладывали за воротник
Их дома, жёны, дети ждали
Они ж бухали и бухали
И не заметили, как бес
Через стакан им в душу влез
И мужики по-растеряли
К здоровой жизни интерес
Пока была ещё работа
И до семьи была охота
Но постепенно, к водке страсть
Приобрела над ними власть
Работы нет, семья распалась
И со скандалами при том
И ничего не получалось
Как горе заливать вином
Никто не мог освободиться
Хотелось выпить и забыться
Не важно, с поводом иль нет
Возник "опойный" комитет
Туда входили мужики
И женщины (их было мало)
Когда бухла недоставало
Все дружно шли на сбор металла
И даже, иногда, бумаги
На всё согласны бедолаги -
Трясутся руки, мысль одна:
Найти хоть капельку вина
Им безразлично всё на свете:
Здоровье, дом, родные, дети   
Им наплевать на внешний вид
И кто и что там говорит
Так, в наркотическом бреду
До смерти быстро добредут!



Продолжение следует.....


Рецензии
Да, дествительно больно смотреть и тяжело понять, что так все...

С уважением,

Сергей Крестелёв   13.02.2015 13:57     Заявить о нарушении
да, больно брат видеть, какие мы

Александр Макарычев   13.02.2015 14:58   Заявить о нарушении
Часть нас. Но тем ни менее стыдно, что они есть.

С уважением,

Сергей Крестелёв   13.02.2015 18:46   Заявить о нарушении