Предложение

Ты зашел сегодня без стука,
Ты зашел посмотрел мне в глаза.
В них я увидела радость и скуку,
Что в душе прям кольнуло слегка.

Мне не хочется не разговоров,
Нет желания слушать тебя.
Тут почувствовав теплоту ладони,
Мягко прикоснувшейся моего плеча.

Я обернувшись столкнулась с ним взглядом,
Он отошел и отставив меня
Пристав на колено и волнующим взмахом,
Просит чтоб стала женой его я…

В мыслях проносится-А искренен он?
Может быть это волнующий сон.
Я не ответив на его вопрос,
Закрыла лицо из-за льющихся слез.

В душе как будто все мраком пошло,
Ему ведь всегда было на меня все равно.
И этот момент может важен для нас
Какая мне разница он изменник и мразь.

Пусть были когда-то чувства к тебе,
На душе будто камень я словно во сне.
Прости меня милый, но путь твой другой
Ты будешь счастливым но не со мной...


Рецензии