Малыш и Карлсон

Словно Карлсон, в полной неизвестности
Затерявшийся в архитектуре крыш,
Сочиняю для тебя шедевр словесности,
Мой любимый радостный Малыш!

Пусть варенья банка воплощает чудо-
Удовольствие сродни большой любви,-
Сказками грузить тебя не буду
И кричать:"На шею не дави!"

Мой Малыш,красивый, умный, не из робких,
Растопляющий обыденности лёд!!!!!...
В сердце сердца нажимаю кнопку:
Наблюдаю твой безоблачный полёт!

2004 г.


Рецензии