Русская зима

Русская зима заворожила землю,
Снежной пеленой укутала дома.
Новым годом дышит русская зима,
И надежде новой сердце внемлет!

Иней серебрится в вихре голубом
На пушистых ветвях елей, на ресницах...
Пусть всегда сбывается, что снится,
Полной чашей будет каждый дом,

Полон беззаботным детским смехом,
Ласковой заботой и участьем!
Процветания, удачи и успехов!
С Новым годом поздравляем, с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

2006г.


Рецензии