Мила прошу приди

Мила прошу приди,
Возьми разбей мне сердце
Чтоб пламенел я от любви
Не смог от жара деется
И всё что было не со мной
Как будто бы во сне,
Ты стёрла бархатной рукой
Оставив нежность мне.
И что бы я ходил в бреду
Не зная ничего
Лишь только ты и там и тут
С виденьем за одно.
Чтоб тобою заболел
И не было лекарств
Чтоб сон с тобою прилетел
Являлся мне не раз.
И этот мир забытым был
Наполнен лишь тобой
Чтоб я любил, любил, любил
И был на век такой.


Рецензии