Милый образ

Милый образ навевает
Романтическую грусть!
Медленно обида тает,
Даже слишком... Ну и пусть!

Ты придёшь- узлы развяжешь.
День настанет- ты придёшь.
Правда в том, чего не скажешь.
Счастье- в том, чего не ждёшь.

1999г.


Рецензии