Август

Щедрый на краски конец перезрелого лета,
Щедрый на качество видов земной красоты!
Он в полушаге от запределного света,
От той высокой,безудержно смелой мечты
До сожаленья, что годы летят, как в тумане,
В комнате старой "хрущёвки",одной на троих...
В сумерках розово-синих, в углу, на диване
Ангел Надежды,пристыженный, грустно притих...

2009г.


Рецензии