ТЕТ А ТЕТ

   
          ,,,Когда душа угомоньться,
              Рассудку  дав приоритет,
               Придётся с нею объясниться,
               И пошептаться  тет а тет,…
               Сергей Потехин

Мне разум не был парой сладкой,
На протяженье многих лет.
С душой своей шепчусь украдкой,
В курилке общей тет а тет.
Ей объясняю: если разум,
В контакте действует с душой,
Они могли бы вместе, сразу
Стать вехой для меня большой.
Всё это было бы центрично,
Вселенная – на   век замри!
Душа сказала мне логично:
« С рассудком ты поговори».
Читатели, сомкните лица!
Не нужен мне  ваш хмурый взгляд.
Бывает так, что в психбольнице,
И с унитазом говорят.
               
               


Рецензии