Сыну в 12 лет!

В грохоте трамвая между нами-ТИШИНА!...
Вот тебе уже двенадцать... Как ты вырос!!! Как ты рос?!...
Большеглазая любимая страна,
Конопатый милый твой курносый нос,
Тоненькие нежные пальчики твои...
Как тепло на сердце- слов не нахожу!
Пусть проходят годы в счастье и любви-
Руку я твою в своей уверенно держу!!!

2004г.


Рецензии