Волшебство

А ветер может прошептать печально
Про свой уроборический вояж?
Иль может насвистеть буквально
Мелодию, что аж умчится в раж?

Быть может вовсе не о ветре
Рассказываю Вам, мой добрый друг?
Порою кажется, что в полуметре
Стоите рядом Вы, хоть никого вокруг.

Так проще, называть другими именами
Или явлениями тех, кем дорожим.
Тем паче, если тайна есть меж нами.
А тайна в том, что каждый одержим.

Не властен ты, да и сама не в силах
Понять всю странность жизни дней.
Быть может в нас и в наших жилах
Одно и то же волшебство, тебе видней.


Рецензии