Скажи мне...

Скажи мне, думал когда-нибудь ты,
Что можешь меня потерять?
Попросишь взаимной любви,
А я смогу отказать.
Я просто скажу тебе… «не люблю» -
Коротко, ясно, без всяких надежд и мечтаний.
Я просто внезапно уйду
Без разных на то оправданий.
Я сделаю вид, что ты мне совсем безразличен,
Плевать, что внутри будет буря и смерч,
Снаружи мой вид – абсолютно циничен.
Не надо, пожалуйста, не надо прощальную речь,
Молчи, стой на месте и лучше не шевелись!
Мне очень трудно будет просто уйти.
Ещё лучше, спиной ко мне повернись,
И дай мне свободу скорее свою обрести.
Мне будет трудно, ведь я совсем не хочу,
И делаю это я через силу,
Но просто я больше так не могу.
Пожалуйста, прошу тебя, меня ты помилуй!

Скажи мне, думал когда-нибудь ты,
Что можешь меня потерять?
Что вдруг сожгу я наши мосты,
Не сможешь меня удержать.
Кто знает, может, я тебе не нужна,
И от этого действа тебе будет просто легче,
И после всего, останусь в этом мире одна,
Ну а ты, может быть, позабудешь меня в этот же вечер.
Ну а может, поймёшь, осознаешь –  меня
ты сильней всего в мире любишь,
Хочешь быть со мной, просто, вот так, навсегда!
И меня никогда не забудешь.

Я не хочу тебя покидать,
Я наверно не смогу сделать это.
И всё же, каково тебе будет знать,
Что не будет Нашего лета?

02.02.2015


Рецензии