Авксом

Холод. Жажда. И голод.
Опустошают. Обезоруживают. Обременяют.
Делают беззащитным. Неспособным дальше идти.
 При смерти. 

Стены. Голые выросли. Немо.
Клетка закрылась.
Неверно.
Лучше сейчас отпусти.

Лица. В каждом желанье – напиться.
Падаем ниц у потока. 
В поисках недр. Истока.
Крепче рукою прижми. 
 


Рецензии