Надоело врать самой себе

Надоело врать самой себе,
Примерять ненужные мне роли,
Чтобы ближе стать душой к тебе -
Мне отрезать нужно крылья с корнем ..
Заменить стихи на банки и кастрюли
Стать другой, перекроить все крои,
Жить с ужасным чувством, что тебя заткнули,
И засыпать свое внутреннее море.


Рецензии