Мир идеален...

  Мир идеален — если принимать
Его таким какой он есть.
И тамплиера грозная печать
Ему так видно послана с небес.

  Он сам решает... Суть вопроса — сплин,
Иначе, просто лишь... хандра!
Но если б знал Высокий Паладин,
Какая будет следующей Весна?


Рецензии