Получил письмецо

(Получил письмецо)


Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Колонны пятой г адский гений" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Сменить фамилию, страну
Ему так просто, как два пальца…
Нет, никогда я не пойму
России наглых постояльцев.

Был Рабинович, стал Иртеньев.
Под перестройку в аккурат
Колонны пятой (г)адский гений,
и правдоруб, и дерьмократ.

По самый некуды бы вставить
тебе историк and поэт,
и на Майдан тебя доставить,
скакать
без перекура
на обед. 

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.1 правил пользования сервером: Размещаемые произведения должны быть созданы автором, имя которого указано на авторской странице. Цитирование текстов других авторов допускается только в объемах, оправданных целью цитирования, в соответствии со Статьей 1274 Гражданского Кодекса РФ. При оформлении пародий, объем цитаты не должен превышать объем пародии, либо вместо восприведения текста исходного произведения лучше установить на него гиперссылку.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.stihi.ru/about/pravo/comments.html


P.S. Хотя бы указали кого, собственно, обокрал или сплагиатил, нарушив статью ГК РФ. Тест мой от корки до корки, господа присяжные заседатели, написан утром 11.02.2015 г., в какчестве рецензии. А то Вы, как ПАСЕ или Псаки через полчаса после катастрофы, мол, малайзийский боинг сбили не укры, а донецкие ополченцы.
Голословные и незаслуженные обвинения, господа. Окститесь!   


Рецензии
Вы знаете, мне тоже такое однажды пришло. На стихотворение - "Ты не играй со мной в войну". Я им написала возмущённое письмецо и его вернули... Там ведь не человек проверяет... Пара фраз совпала.

Брагинская Ирина   13.02.2015 05:14     Заявить о нарушении
Да, Бог с ним, Ира. Мне эту безделушку не жаль. У меня она осталась на компе, и в письме есть. В крайнем случае, можно в Избе-Читальне разместить на обозрение.
СпасиБо, Ирочка!!!

Финн Заливов   13.02.2015 06:44   Заявить о нарушении