Мужу в день рождения

Когда ты яркий- я всегда успешна!
Когда я звонкая- мне всех роднее ты!
Мы просто рядом...И за много лет, конечно,
Не избежать вседневной суеты!...
Мы можем ВМЕСТЕ жить, вживаясь в роли,
Которые судьба смогла преподнести...
НО- ПОЛЕ создано, и на прекрасном ПОЛЕ
Все наши внуки будут весело цвести!!!!

2011г.


Рецензии