Мороз

И рядом не стоит, и мимо не бежит,
Пластается на снег под острые полозья,
На лёгком пуховом раскованно лежит,
Терпенье вывернет, покуда заморозит!...
Свобода тихая!!!!... Тоска едва выносит,
Когда мороз ей щёки освежит!!!!!

2009г.


Рецензии