МАМЕ

Я соберу росу вчерашних откровений,
Вчерашних вымыслов смахну слезу!
Год или сто пройдёт- ты СВЕТИШЬ без сомнений!
К тебе привязанность под сердцем я несу!
Ты- СВЕТ В ОКНЕ! И пусть порой упрямо
Я вслух произношу ненужные слова,-
Я знаю: Всё поймёт и всё простит мне МАМА,
Мой Ангел Жизни, суть земного существа!....
Уходят годы, и ничто не вечно...
Спокойствие храню, ведь у меня есть ТЫ!...
Я становлюсь, как в детстве тихой, человечной
В сияньи твоей чистой красоты!

2003 г.


Рецензии