Про 14-е февраля

День влюбленных праздник странный
Как его нам отмечать?
И кого конкретно нужно
С этим днём нам поздравлять?

Тех кто любит? Им приятно,
Но по сути не нужнО…
Шоколадом и цветами
«тех кого» поздравят «кто».

Этот праздник очень личный
Не такой, как Новый Год
В этот день гостям не рады…
Странный праздник. Ну так вот

Вечером у многих будет
Ужин, свечи и вино…
У кого-то с продолженьем,
У кого-то без него.

Романтично до предела
Всё у них произойдёт
Чтоб запомнилось надолго –
Валентайн всего раз в год.

А с чего бы изменяться
отношеньям в этот день?
Если ты раз в год пушистый,
Поздравляю, ты – олень!

Для любви не нужен повод
И подарки не нужны,
По большому счёту даже
И слова не так важны

Ведь когда кого-то любишь,
(Если сам ты не олень)
Валентайн тебе не нужен -
День влюблённых каждый день!


Рецензии