Художникам

Тихий восторг живого момента
В радужке глаз откровенных лови!
Не повторяется, но перманентна
Радость открытия новой любви,

та,что ломает привычные стены,
Нежным вниманием к миру полна,
Дарит мгновенные перемены.
С чистого взора спадет пелена!

октябрь 2005г.


Рецензии