Только сон сумеет помочь...

Я в ночи сегодня целовал,
Ту, которой нет чудеснее на свете.
У Морфея я её "случайно" встретил,
И любить, как прежде, вечно обещал...

Не судьба! Расстались с ней давным давно,
Почему? - Сейчас ответить сложно.
Сон смотрю я очень осторожно,
Он из юности,.. как дивное кино...

Грустный фильм, как будто наяву,
Двое любящих, а вместе с ними лето.
Стали автором печального сюжета,
Почему тогда расстались, почему?..

Не звучит в картине Мендельсон,
Позитивный жду итог с надеждой.
Не вернуть нам никогда что было прежде,
Пролетела глупо жизнь, как этот сон...

Прошлого, увы, не изменить,
С нами остаётся только память.
Хочется завыть или залаять,
Остаётся лишь себя во всём винить...

Будет новый день,.. и будет ночь,..
Снова буду умолять Морфея.
Подарить мне сон, где я и Фея,
Только он сумеет как-то мне помочь!..


Рецензии
Ох уж эта любофф !!! Никакого с ней покоя ! Красиво !

Надежда Грозная   28.02.2015 20:08     Заявить о нарушении
Да здравствует Любофф!

Саша Локоть   01.03.2015 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.