Как он живёт с такими глазами...

Черчу на смуглых его скулах
математические расчёты,
Что мы устанем в конце июля
кусать друг друга только по чётным,
И целовать, и трогать без спроса,
будить похабщиной и пощёчиной,
Он стал вторым моим високосным,
а я осталась его отсроченной,
Скреблась за дверью загнанной псиной,
писала песни на рваных струнах,
Вонзала ногти в чужие спины,
садилась пьяная мимо стула,
И приходила к нему босая,
и обнимала его ревниво,
Как он живёт с такими глазами

оттенка
спелого
чернослива??


Рецензии