Мне душу рвёшь, мстишь за любовь...

Мне душу рвёшь, мстишь за любовь,
Что не была в твоей я власти!
И в моём сердце рвётся боль,
А там должно быть море сласти!
Как можно мучить и твердить:
"Люблю!",впиваясь в губы страстно?
А мне бы нежности испить,
Знать, что страдаю ни напрасно...


Рецензии