Генный коктейль

В нынешней жизни, стремительной, бешеной,
Браки не связаны статусом кво,
Дети с их предками так перемешаны,
Что не поймёте уж, кто от кого.

Разными расами, разными верами
Запад гордится, их терпит Восток,
И потому мир наполнен химерами
С полным набором рогов и хвостов.

Также наука творит офигенное,
Жабу внедряя в геном поросят,
Кушайте, люди, продукты трансгенные,
Нам перемены уже не грозят!


Рецензии