Прилежная любовь

Совсем неважно, любят ли тебя,
Когда вершишь судьбы надежды.
И безразличие не видишь ты, любя,
Закутавшись в иллюзии одежды.

Ты любишь, безусловно веря в мир.
Не задаешь ненужные вопросы.
Открыв любовь, источник дивных лир,
Не смотришь на препятствия торосы.

Покуда любишь, нет причин не верить,
Что счастье есть, хотя и не любим.
Свою любовь ты не желаешь мерить,
И в ощущЕниях ты нЕпоколебИм.

Дано всегда любви твоей безбрежной
Не досаждать навязчивостью чувств.
Любовь одна готова быть прилежной,
Из самых нежных на земле искусств.


12.02.15


Рецензии