Сергею Есенину

Друг мой сердечный,пойдем прогуляемся
По аллеям,где Пушкин ходил...
Мы так редко с тобою встречаемся,
Ведь каждый разное время прожил.

Бог позволил нам только душою
Иногда обо всем говорить,
Лишь тебе я скажу что со мною:
Ты не станешь жестоко судить.

И тебя я выслушать рада,
Ты на сердце лечебный бальзам,
Для души твои строки навечно отрада,
Тревожишь ты то,что не видно глазам...

И волей-неволей бегу я из дома
На звезды далекие молча смотреть,
Слушать берез твоих тихие стоны...
Скоро встретимся,Друг мой,не надо жалеть.


Рецензии