Кем бы ни была...

Кем бы ни была - не суди.
Рано выбирать - выйдет срок.
Рано уходить - подожди.
Ты ведь, как и я, одинок.

Кем бы ни была - не неволь.
Как была - такой и уйду.
Половину царства за боль.
Ждешь меня, а я жду весну.

Кем бы ни была - не ругай.
Аль не по душе моя тьма?
Знал ведь сам, что этот мой Рай
Вовсе и не Рай, а тюрьма?

Кем бы ни была - не томи.
Сядь - и поглядим в глубину.
Пусть сорвется с губ "обними".
Время пусть не тронет струну.

Кем бы ни была - не зови.
Знаешь, что не буду твоей.
Шепчет тишина о любви,
Но из-за закрытых дверей.

Кем бы ни была - отпусти.
Мы сыграли все до конца.
Всех, кого хотим, не спасти.
Правда тяжелее свинца.

Кем бы ни была - не буди.
Ночь темна, и стынет твой чай.
Кем бы ни был ты - подожди.
Будет день - и будет "прощай".


Рецензии