неизменность стилевых характеристик

Глухой поэт дизентериев
меня выслеживает пошло,
он мною дезориентирован,
поэтому острит оплошно.
Он публику развеселяя,
кораблик слов моих протащит
по мели глупостей своих
и в щепки всё разрушит вмиг.
Но публике плевать на щепки,
на мой кораблик, на поэта
дизентериева отпетого,
она лишь о себе хлопочет.
Публично ль слово, не публично ль -
на личность это не влияет,
меняй фамилии как шапки,
ты всё же дезориентирован -
такая карма.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.