Список верных

Если когда-нибудь тебя потеряю,
Помни: без тебя смогу я прожить.
Слишком многих теряла и знаю -
Даже любимый предателем может быть.

В нашем с вами мире современном
Полагаться можно только на себя.
Только ты здесь остаешься неизменным,
А потери переживаешь, скорбя.

Чем больше человеку ты открылся,
Тем больше скорби будет, его потеряв.
А предатель в "белье твоем порылся"
И ликовать остаток жизни будет, все узнав.

Ломать всегда ведь легче, чем все строить.
И легче потерять друзей, чем их найти.
Разве можешь себе ты позволить -
"Приручить", предать и уйти.

Уйти. Новой жизнью зажить,
Позабыв человека другого.
Предателем всегда проще быть.
Хорошего ведь меньше, чем плохого.

Со временем к такому привыкаешь.
Верность стала редкостью для нас.
Раньше преданность ценили, ты ведь знаешь.
Но это было раньше. Не сейчас.

Поэтому, предав меня однажды,
Ты выхода другого не оставишь.
Предательства не повториться дважды.
Свой список тебе "верных" ты убавишь.


Рецензии