07. 02. 2015. Путник

Я путник преклонивший колено,
Перед своей не лёгкою судьбой.
Теперь я не боюсь суда и плена,
Куда покажешь я отправлюсь за тобой

Я много думал и теперь всё понял,
Ко мне ты не всегда была добра.
Меня так вымотали гонки и погоня,
Нет,я не сдамся,слышишь, не пора.

И отступать я в принципе не склонен,
А шишки, ссадины со временем пройдут.
Пусть не всего добился, но доволен,
Любимчик публики, я балагур и шут...

В нашей жизни много трудностей и проблем, но нужно научится радоваться тому что у тебя есть. У кого то возможно нет даже этого. Цените каждый прожитый момент в своей жизни-жить нужно здесь и сейчас, а не ждать лучших времён.


Рецензии