Сегодня никого не жду,

Сегодня никого не жду,
Сейчас одна я с тишиною.
Явь и мечта уйдут волною,
Себя во времени найду.

В дали Вселенной отыщу
Себя космической крупицей.
Иисуса буду ученицей
И, возлюбив, я всех прощу.


Рецензии