somnium

мечтаю останься со мною на вечер
не оставляй ты меня одного
без тебя мой мир обезсцвечен
с тобою мой мир волшебство

мечтаю останься со мною на ночь
к сердцу крепко меня прижимай
мне одна ты можешь помочь
мой прекрасный и ласковый рай

мечтаю останься со мною на день
рядом с тобою все безупречно
без тебя же я горько злораден
я с печалью в сердце навечно

мечтаю останься со мной навсегда
мечтаю я быть лишь твоим
моя путеводная ты звезда
мой с неба даренный ты херувим

*мечта


Рецензии