когда

Я жду чего-то с выше,
Хотя,уже всё есть.
Как я могла пасть ниже,
Чем на самом деле есть?

Как я могла солгать?
Даже самой себе?
Но главное хочу сказать,
Лгала я и тебе.

Лгала всегда, утром, ночью, днём,
Когда встаёт луна,
Когда идём вдвоём,
Когда совсем одна.

Когда дыхание ветра голову кружило,
Когда зима красою ворожила,
Когда о горе не тужила,
Когда любовь на плаху положила.

Когда жила,
Когда я умирала,
Когда тебя к себе пустила,
Когда упорно выгоняла.

Лгала всегда, бесчисленно, так много,
Так искренне врала,
Что не поймёшь ты сути через годы,
А я любовь на плаху положила и ушла.


Рецензии
С каждым разом твои стихотворения всё лучше и лучше простроены!
А о смысле я и вовсе молчу.
Умница!

Виктория Земскова   18.02.2015 09:39     Заявить о нарушении
Вика, огромное спасибо за поддержку.

Волкова Мв   18.02.2015 19:01   Заявить о нарушении