Исповедь инвалида

Зависть по иной жизни съедает меня:
Случилось несчастье - перелом шейки бедра.
Я теперь не такой, стал совсем я другой -
Нужна операция и протез дорогой.

Такая проблема у меня на пути,
Не преодолеть мне её и не обойти.
"Веруй, молись и тебе грехи Бог простит,
Не оставит в беде тебя, чудо сотворит".

Проблему с оплатой помогли мне решить
Лишь верующие: - осенью начал  ходить.
Теперь верю, что весной я, без костылей,
На улице сольюсь с толпой счастливых людей.

                ***


ЯНДЕКС - На фото Фрунзе Владимир - автор. Москва. 27 октября 2000г.


Рецензии