Не дожить, увы, нам до весны

И расставаний раны беспощадны...
И расстояний шрамы так свежи.
И с каждым вздохом счастье безвозвратно,
К другим обезоруженным спешит.
И ранним утром без тебя прохладно,
И дни без губ касаний так пусты...
Всё можно пережить - внутри досадно.
Что не дожить, увы, "нам" до весны.

Рина Ра


Рецензии