С днём рождения

Наш Тимоша подрастает.
В феврале ему уж год.
С Днём рожденья поздравляя,
Мы приветствуем его.

Тимофей уже на ножках
По гостиной мерит путь.
Шаг за шагом,понемножку.
И на попу - отдохнуть.

Знает папу,знает маму.
Па-па,ма-ма говорит.
И с сестрой своей,и с братом
Поиграться норовит.

Вы ,мол, здесь не задавайтесь.
Младший я - вот и старайтесь
Настроенье мне поднять,
А не то начну кричать.

Прочитайте Тимке сказку.
Попытайтесь говорить.
Мне ведь , как и вам,кто старше.
Что не понято -  зубрить.

С Азбуки всё и начнём.
К цифрам перейдём потом.
С вычитаньем и сложеньем,
И с таблицей умножения
Тоже будем разбираться.
А пока,давай играться.

Именинник я у вас.
И вот-вот наступит час.
Хором грянет поздравленье:
С Днём Рождения! С Днём Рождения!


Рецензии